Salteado rápido de hortalizas con miso y jengibre
Ingredientes
Para dos personas
Salsa
1 cucharada de pasta de mismo disuelta en 2 cucharadas de agua hirviendo
1 cucharada de concentrado de jitomate
2 cucharadas de jengibre deshidratado Chai Wallah
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de aceite de sésamo
1 pimiento (ají) verde y 1 rojo sin semillas
¼ de col blanca sin el tronco
1 zanahoria en bastoncillos
1 guindilla (ají picante) roja sin semillas y picada
6 cebollitas
50 g/ 1/3 de taza de edamemes
50 g de nuez de la india
Arroz blanco o fideos para veganos para acompañar
Preparación
1 Para preparar la salsa, mezcle el mismo templado y el concentrado de jitomate en un cuenco. Agregue las dos cucharadas de jengibre deshidratado, júntelo y estrújelo con las manos sobre el cuenco para recoger el jugo.
2 Caliente los dos tipos de aceite a fuego fuerte en un wow grande. Saltee 5 minutos los pimientos en tiras, la col en juliana, la zanahoria, la guindilla, la cebollitas picadas, los edamemes y las nueces de la india.
3 Incorpore la salsa de mismo y jengibre y prosiga con la cocción 1 minuto.
4 Sírvalo enseguida, acompañado de arroz o fideos.
Commentaires