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Recetas con jengibre

Actualizado: 3 de may de 2018


Salteado rápido de hortalizas con miso y jengibre

Ingredientes

Para dos personas

Salsa

1 cucharada de pasta de mismo disuelta en 2 cucharadas de agua hirviendo

1 cucharada de concentrado de jitomate

2 cucharadas de jengibre deshidratado Chai Wallah

2 cucharadas de aceite vegetal

1 cucharada de aceite de sésamo

1 pimiento (ají) verde y 1 rojo sin semillas

¼ de col blanca sin el tronco

1 zanahoria en bastoncillos

1 guindilla (ají picante) roja sin semillas y picada

6 cebollitas

50 g/ 1/3 de taza de edamemes

50 g de nuez de la india

Arroz blanco o fideos para veganos para acompañar

Preparación

1 Para preparar la salsa, mezcle el mismo templado y el concentrado de jitomate en un cuenco. Agregue las dos cucharadas de jengibre deshidratado, júntelo y estrújelo con las manos sobre el cuenco para recoger el jugo.

2 Caliente los dos tipos de aceite a fuego fuerte en un wow grande. Saltee 5 minutos los pimientos en tiras, la col en juliana, la zanahoria, la guindilla, la cebollitas picadas, los edamemes y las nueces de la india.

3 Incorpore la salsa de mismo y jengibre y prosiga con la cocción 1 minuto.

4 Sírvalo enseguida, acompañado de arroz o fideos.

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