AVISO DE PRIVACIDAD 

(última actualización  12 de julio de 2020)

Emilio Castelló Deffis, mejor conocido como Chai Wallah, con domicilio en calle Bruno Traven 30 Int. 302 B, colonia Gral. Anaya, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 03340, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para contar con la información de envío.

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para contar con la información de envío.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos de contacto


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Llamando al número telefónico 5545148110 de la Ciudad de México

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Oficina: Bruno Traven 30 - 302 B Col. Gral Anaya CDMX

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 a 15 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
El medio que el titular indique.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Copia simple

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Emilio Castelló Deffis
b) Domicilio: calle Bruno Traven 30 Int. 302 B, colonia Gral. Anaya, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03340, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: 
info@chaiwallah.mxd) Número telefónico: 5545148110

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Correo electrónico: 

info@chaiwallah.mx


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico: 
info@chaiwallah.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, teléfono y correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 a 15

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico
 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: 
info@chaiwallah.mx 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para proveer los productos que ofrecemos 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario 
Correo electrónico 
Nombre 
Apellido 
Dirección 
Teléfono

 

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

No se aceptan devoluciones, pero sí cambios si hubo algún error en el envío por parte de Chai Wallah, estos se realizarán en los 20 días posteriores a la compra. Para que el cambio se haga efectivo, el producto tiene que estar en las mismas condiciones en las que se le envío al cliente.

 

Si el cliente recibe los productos comprados en el sitio en mal estado, deberá enviar un mail a: info@chaiwallah.mx en un lapso no mayor a 48 horas en el que incluya una fotografía del producto acompañada de una descripción del daño que contenga el mismo, para que el personal se ponga en contacto.

 

Para información adicional sobre los productos, contáctenos al email info@chaiwallah.mx

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestro sitio web. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

se publicará un anuncio en nuestro portal: www.chaiwallah.mx

Conócenos

Tienda

¿Quiénes somos?

Blog

Contacto

info@chaiwallah.mx

Teléfono/whatsapp 55-4514-8110

Envíos 

Síguenos

Chai Wallah Marca Registrada 

0